您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
家樂事清潔企業社

家樂事清潔企業社

  • 電話:07-6118666 傳真:07-6113455
點閱:13859
  • 聯絡人:蘇 小姐
  • 服務時間:週一 至 週六 9:00 ~ 18:30
  • 公司地址: 高雄市橋頭區成功南路139號地圖
  • 產業類型:生活服務 > 廢棄物處理 > 建築物清潔
  • 企業網址:http://chia-le-shih.com
07-3616008, 0973733608

企業簡介

~大高雄地區皆有服務~ 蘇小姐0973733608

居家清潔服務~空屋打掃~裝潢前後打掃~年前大掃除~單次打掃~定期打掃~辦公室打掃~廢棄物清運~垃圾清運~廢家俱清運


【步驟一:打電話預約時間】 蘇小姐0973733608

當您想要對我們的服務進一步了解時或是希望我們提供服務時,請撥打電話給我們,我們在接到您的訊息後,會立即安排人員於您適當的時間到貴府作詳細的說明和估價,此部份是免費的服務,不論是否有服務的機會,我們衷心地感謝您讓我們有這個機會到您的面前向您說明和估價。 


【步驟二:到府說明或估價】 蘇小姐0973733608


當估價人員到達時,請您帶領並逐層(由下而上或由上而下均可)約略說明屋內的狀況及有什麼地方要特別注意的,因有些裝璜是隱藏式的,如無特別說明會遺漏掉。俟全部逐層看完後,請與估價人員討論您所需要服務的任何問題,最後估價人員當場會給一個報價,報價內容包括(1)派遣家服人員數 (2)工作時數 (3)總時數 (4)總金額 (5)例行性服務的工作時數。



【步驟三:敲定首次服務時間】 蘇小姐0973733608


若您同意估價人員的報價,估價人員會與您商討首次服務的時間,於確定服務的日期與時間後,會寫在「清潔服務安排表」上,完成初步的估價作業。


【步驟四:正式排入服務行程】


1.專業的家事服務員
家樂事的每一位家事服務員都經過清潔、收納、人際關係管理等完善的教育訓練,以確保家事服務員的專業品質,且每一位家事服務員皆經調查,全無犯罪記錄,讓服務的客戶放寬心。
2.環保安全的清潔劑
我們採用天然高效清潔劑,大大減少服務客戶家中大人及小孩吸入或接觸化學有毒物質的危險。
3.客製化的滿意服務
家樂事依照個別服務客戶的需求,量身定作家事服務計劃,滿足每個服務客戶在不同層面上的特殊需求。
4.良好的售後服務,100%滿意保證
家樂事替每個服務客戶安排專屬的管家秘書,在每次服務過後持續追蹤考核,確認百分百滿意的服務品質。
5.不收額外會費,價格公開化
坊間同業以會員制招攬,賺取會費,嚴重浪費你的成本,本公司則否。
6.契約化服務
家樂事與服務的家庭簽訂家庭清潔服務契約,讓每個家庭都能安心的享受家庭清潔定期定額的貼心服務。


【步驟五:服務前一日電話告知】


我們會於排定首次服務日期的前一日通知客戶,讓客戶有所準備。畢竟從估價到首次服務時間已相隔一段時日,難免會有所遺忘。


【步驟五-1:例行性服務前一日電話告知】


首次服務結束後,家服人員會與客戶確認下一次的服務時間,當下一次服務時間快到時,我們會於前一日或數日前先行通知客戶,讓客戶有所準備,畢竟兩次服務間的時間相隔一個星期或兩個星期或甚至更久些,記憶開始有點模糊。


【步驟六:遞交服務帳單】


當月份的最後一次服務或次月的第一次服務,我們會請家服人員將帳單交給您或放在桌上明顯的地方,帳單上會書明服務日期、時數及金額,核對無誤後,可於下次服務時將費用交給家服人員即可。




估價人員回到公司後會把今日與客戶所敲定的首次服務時間排入服務行程表內,並安排特定家服人員為特定客戶服務。估價人員另一方面將今日與客戶討論的細節及注意事項分別填寫「居家清潔客戶資料表」和「居家清潔估價工作表」中,讓服務的家服人員參考注意 。

【隨時Call我們】

當我們的服務不能讓您滿意時,請隨時通知為您服務的估價人員,我們會立即查明清楚,給您一個明確的處理方式,我們有錯必改,務必做到100%滿意保證。




Tel:(07)611-6008 0973-733-608 Add:高雄市橋頭區成功南路139號 E-mail:s222392818@yahoo.com.tw
Copyright © 2012 家樂事家事服務清潔公司. All Rights Reserved. Design by web5000 網頁設計.

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

大高雄地區皆有服務§最實在的價格§最用心的服務§免費到府估價§

~大高雄地區皆有服務~ §清潔打掃§空屋打掃§裝潢前後打掃§退.租房打掃§辦公室打掃§年前...

(刊登日期:2015/05/15)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。