您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
積富裝潢工程行

積富裝潢工程行

  • Accumulation wealth CURTAIN SHOP
  • 電話:03-3333688 傳真:-
點閱:3162
  • 聯絡人:曾 先生
  • 服務時間:週一 至 週日 9:00 ~ 22:00
  • 公司地址: 桃園縣桃園市愛一街7號地圖
  • 產業類型:工程承包 > 建築裝潢工程 > 室內裝潢
03-3333688, 0958950595

企業簡介

我們不光是窗簾店,而是家庭美感的設計師,用心經營近20餘年來,不斷以創新的思維求新求變激勵自己,期許能給客戶一種與眾不同的設計概念。


經營理念:
4大堅持~堅持實在、堅持品質、堅持服務、堅持理念~
我們以價格透明策略脫穎而出,以低價、平價的訂價並於現場陳列多種布料。並堅持“(不浪費打廣告)” 把所有廣告費節省下來,實質折扣於布料上,在不景氣的此時,讓消費者真正的花1000元得到2000元的效果,因此相當贏得消費者認同,不用廣告,口碑相傳,才能陸續近8家門市替客戶服務。

總經理從小農村子弟,本著務實勤奮宗旨,低消費高服務的原則,以低價做出好窗簾,一再得到客人肯定,不用廣告,3年來全靠客人介紹客人,誰說便宜沒有好窗簾,贏得人心。

一般而言,窗簾專賣店多僅提供約100組窗簾布樣,我們所有門市通路的窗簾布樣至少是1000組以上,現場大窗布料展列,不再是像早期拿個小樣本或小照片招攬,常造成消費者色差糾紛,雖然管銷成本提高,但我們希望能照顧任何一個客層的需求。


~堅持實在~
[積富窗簾]
預計今年擴大展店增加10家,所以廣徵儲備店長多名,
(無經驗可)只要你有責任感,具企圖心,學習認真,
我們有完整的教育訓練,升遷(超)快速,
讓你高收入並(不稀奇),能讓你能當下半生之事業(才好玩)
歡迎各路菁英加入


~育才無數~
公司近9成9之店長,都是窗帘新手(無經驗)培育,
公司近兩年大量擴點,全部開放年滿一年資深員工,插股、認股、開店、分紅讓所有員工都是老闆

妳是否感覺(多年社會)找不到伯樂,龍困淺灘無法發揮長處而人生感到沮喪!!
歡迎各路千里馬加入我們行列,共創嶄新的人生舞台,歡迎您的加入

徵全台精英~千里馬~有志學習經營管理工作者
公司以培育有志人士及事業夥伴為宗旨

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。