您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
雷朗極限探索(山奌水創意事業有限公司)

雷朗極限探索(山奌水創意事業有限公司)

  • 電話:02-26108533 傳真:-
點閱:4498
  • 聯絡人:徐千棋 小姐
  • 服務時間:週一 至 週日 9:00 ~ 18:00,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 新北市八里區忠五街70號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 綜合休閒 > 其他休閒服務
  • 企業網址:http://www.centuryempire.url.tw/
02-26108078

企業簡介

雷朗極限探索園區成立於2003年,是由幾個熱愛體驗探索及戶外運動的年輕人組成之經營團隊,稟承著先人與自然和諧相處的理念,架構各項探索設施,規劃一系列人我關懷與自我挑戰的體驗課程、戶外活動,在透過操作及探索中、對話與省思中,讓參與者激發發掘潛能、啟動學習改變的力量,同時我們也在接觸不同領域的人時而不斷汲汲學習。

   為提升更優質之服務品質調整經營模式,2007年初,重新規劃原教育探索生活園區,另增建世紀帝國漆彈場為營業主軸外,更整合了八里左岸周邊資源,自然生態教學(有潮汐、候鳥、水筆仔、招潮蟹…)、十三行考古學習等套裝遊程規劃。
  
我們擁有陣容堅強之團隊核心執行活動,有最接近大自然的活動資源提供給客戶最佳之活動學習場地。未來我們持續稟以最誠懇的服務態度及專業經驗回饋客戶,提供安全無虞且完善的軟硬體設施,幫助

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
趣味競賽-眼明手快 高塔滑降(8米三層樓高) 湖面三索吊橋 親子漆彈對戰,適合5歲以上孩童 漆彈對戰(校外教學/班遊/夏令營營隊)
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。