您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
健新精密機械有限公司

健新精密機械有限公司

  • 電話:03-5763026 傳真:03-5763027
點閱:11801
  • 聯絡人:姜亭安 小姐
  • 傳  真:03-5763027
  • 服務時間:週一 至 週日 6:00 ~ 21:00
  • 公司地址: 新竹縣寶山鄉深井村雙林路二段16號地圖
  • 產業類型:製造業 > 工業機械 > 機械製造 > 機械設備
03-5763026, 0911892824

企業簡介

於92年成立健新工業社,在經營者對加工產業抱持一顆炙熱的心與深知灼見下,致力為專業的精密零件加工廠。由原先1人作業,到101年2月成立健新精密機械有限公司,公司人員也擴充10名員工。生產機台也由2台擴增到11台以上。 自建廠以來,秉持購買穩定性高、加工能力強的加工設備與精密自動化量測設備,持續不斷地追求技術創新、提升加工精度、增加生產效率、降低生產成本、並懷著努力不懈的敬業態度,贏得各大廠商一致的好評與讚賞。 重視品質、效率的健新,實實在在的做事,並將以研發、創新、審慎、永續、謙卑的精神繼續傳承下去,提供客戶滿意服務為目標。

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。