您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

互聯流通實業有限公司

  • Exlink co., Ltd
  • 電話:02-24329550 傳真:02-
點閱:23064
  • 聯絡人:蔡孟德 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 基隆市安樂區武隆街103巷292號地圖
  • 產業類型:商業服務 > 資訊通訊 > 資訊軟體服務
  • 企業網址:http://www.173940.com
02-24329550, 0920559541

企業簡介

  互聯流通實業有限公司專注於平台建設、軟體安全服務、運營服務的高新技術企業。公司致力於為客戶提供先進的技術理念和優質的服務,提供基於安卓、互聯網、手機等個性化解決方案,更好的滿足客戶對營運管理與財務管理的需求,擁有豐富而成熟的服務經驗。
  公司秉承 “精耕專業領域、為各合作夥伴創造價值”的經營宗旨,搭平台、建渠道、投資源,促進業務迅速發展,與金融產業共成長,成為管理高效、服務一流、品質卓越的專業化服務公司。 

互聯流通實業有限公司於2014年正式向杭州迪火科技有限公司代理有關二維火相關的軟硬體,要給客戶更高新的O2O營運方式。

台灣二維火
杭州迪火科技有限公司成立於2005年,前身是杭州鑽木科技。由浙大高尖精技術人才組建而成,擁有多名浙大計算機專業博士和碩士。專注於餐飲雲收銀繫統的研發和推廣,獲得多項技術專利和知識產權。服務海內外客戶已達近萬家,包括川味觀、外婆家、金漢斯等大型連鎖餐廳。市場遍布香港、澳門、澳大利亞、新加坡、馬來西亞、非洲等國。
2007年自主研發了“7英寸觸摸點菜平板電腦”。
2008年在國內最早推出了自主研發的“遙控屏”點菜繫統。
2011年在杭州舉辦了首屆中國餐飲信息論壇。
2012年推出第四代智能收銀——“二維火安卓收銀一體機”。用移動終端取代傳統電腦。無需電腦主機、服務器,免安裝、免維護,性能穩、功能全,功耗低,成本更隻是傳統收銀繫統的1/4!對餐飲收銀領域帶來一場震撼。
2013年推出全球第一款基於安卓繫統研發的“二維火盒子”,更是對收銀領域帶來一場顛覆性的變革! 

公司發展戰略
  提供優質服務、構建和諧文化、打造一流團隊、追求卓越績效。
  1、公司致力於為客戶提供更便捷、安全、穩健的專業解決方案和服務。 圍繞這一目標,整合資源,不斷創新,研發一流產品,給用戶以個性化、完美、便捷的服務體驗。
  2、圍繞快樂、高效、合作、創新等四大要素,建設和諧的、一流的企業文化。
  3、建立內部完善的培訓體繫,打造學習型組織,幫助員工持續而高效的學習和提升,秉承人盡其才、才盡其用的理念,為員工創造理想的舞台,打造事業的平台。
  4、公司樹立科學的管理理念,建立合理的管理製度,形成高效的管理體繫,追求卓越的經營管理績效。
台灣二維火


關於“誠實、寬容、創新、服務”

最新產品

更多 »
二維火15吋紅外觸摸屏POS收銀機 (安卓一體機)

二維火15吋紅外觸摸屏POS收銀機 (安卓一體機)

二維火15吋紅外觸摸屏POS收銀機 (安卓一體機)的五大優勢 價格低:是傳統收銀系統的1/...

(刊登日期:2014/06/21)
二維火餐飲管理系統PC版

二維火餐飲管理系統PC版

本軟體是僅供體驗,如為自用,需求不高,應可使用! 本軟體是由台灣代理商銷售,僅收取工本費!...

(刊登日期:2014/07/07)

最新服務

更多 »

二維火餐飲管理系統PC版

使命:讓天下沒有難開的店 定位:智能收銀系統服務商 使命:讓線上線下一起火 願...

(刊登日期:2014/06/23)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。