您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
大牛比較懶 廚房(碧森有限公司)

大牛比較懶 廚房(碧森有限公司)

  • Le Bison company Ltd.
  • 電話:04-24229667 傳真:04-24229677
點閱:6641
  • 聯絡人:陳 先生
  • 服務時間:週一 至 週日 9:00 ~ 22:30,休息時間:14:00 ~ 18:00
  • 公司地址: 台中市北屯區昌平東五路256號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 餐飲美食 > 餐館業
  • 企業網址:http://www.facebook.com/lebisontaiwan/
0939522977

企業簡介

餐廳的經營形態
1.營業時段/
午/11:30~14:00(最後點餐13:00) 晚/18:00~22:00(最後點餐20:30)
2.套餐單價/
午/NT 680(僅平日提供)、NT 1,380
晚/NT 1,780、NT 2,380或客制化菜單。
茶資/白開水-免費,日本綠芽茶、礦泉水、氣泡水-NT 70(無限續飲)。
佐餐酒/提供三款各120 CC(香檳、紅白酒或其他酒品);免茶資可無限續飲。
※已上費用均須加收10%服務費。
3.用餐方式/
採預約制與時段制用餐方式,因本餐廳大量使用海鮮、肉品,且有生食部份,為能更有效控制維持食材新鮮度、品質與成本,不接受當日預約。預約時段會隔開每組預約客人,安排好客人到餐廳的時間與用餐時間,作好事前規劃才能賓主盡歡。預約的同時詢問套餐價位、佐餐酒、對哪些食材過敏或不食用的予以更換菜色!

餐廳特色與定位
1.以套餐佐餐酒為主要用餐主軸,經由仕酒師推薦的酒品與主廚的餐點結合,食材的優點更顯突出,讓用餐整體加分。
2.日式料理「新鮮食材」(生魚片、干貝、帝王蟹、海膽...等)為料理主軸,結和其他國料理(法式、泰式、台式..等)的特色食材與烹調技巧方式。
3.跳脫傳統日本料理原味的烹調方式,以更豐富的烹調手法與更多層次味蕾堆疊。
4.世界的新潮流風-新廚藝料理(低溫烹調、分子料理...等)為創意的起源,例如:台北的祥雲龍吟、RAW、Robuchon和台中的樂沐、法森小館、Forchetta...等店家,皆是跟上這股「新廚藝料理」的風潮,成了「烹調藝術」的薪火。
5.「低溫烹調」保留食物的營養不被破壞,提升了烹調的健康度;「分子料理」增加了感官刺激讓餐盤變的豐富,提升了用餐的期待性。
6.「開放式廚房」更透明,保持用餐環境的清潔度,不只讓消費者用餐更方放心,也讓員工警惕保持良好個人衛生習慣與環境衛生隨時保持。
7.餐廳外觀以白色調為主調,結和仿清水膜的粗曠、塑鋁板的現代感與南方松的東方氣息,現代建築的衝突性。
8.室內裝潢以現代明亮色調為主,帶點現代的工業設計風,營造出簡潔的清爽和舒適的環境,整體感覺輕鬆又不失溫馨的氛圍,讓客人用餐輕鬆自在的像在家裡一樣。
10.座位設計以舒適且保有個人空間為原則,桌子的空間大(二人桌70cm*90cm,四人桌140cm*90cm),每桌之間的距離空間寬敞在75cm以上,保有客人的一點隱私,備有ㄧ間包廂可坐至14位,提供投影機供會議與聚餐使用。
11.「烹飪教室」-集結附近的資源,達到宣傳的效果,響應舉辦公益活動。

最新產品

更多 »
柿牛嘎糖

柿牛嘎糖

天然柿餅裡面加上香濃馬司卡邦起士與健康腰果,滋味猶如牛嘎糖。

(刊登日期:2016/01/12)

最新服務

更多 »

新廚藝料理-分子料理、低溫烹調、法式日本料理、烹飪教室、異業結盟

餐廳的經營形態 1.營業時段/ 午/11:30~14:00(最後點餐13:00) 晚/18...

(刊登日期:2016/09/27)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。