您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
果蔗新鮮

果蔗新鮮

  • 電話:03-4709933 傳真:03-4700610
點閱:9115
03-4709933, 0937175010

企業簡介

2015年,於桃園市龍潭區發跡,本著對飲料的熱情及對顧客服務的熱忱,\\"果蔗新鮮\\"的每一杯飲料,都是秉持著『給客人最好的』這樣的想法調製出來的;以最高標準檢視每一個細節,一次又一次的試飲,只為了把最好的那一杯飲料交付到顧客手裡,讓每一位顧客都能感受到\\"果蔗新鮮\\"用心經營的態度。

多年來,果蔗新鮮用心,希望讓顧客喝到最新鮮、最健康的飲料,我們不僅僅要做茶飲的專賣家,更要以『新鮮水果的專門家』為自豪!店裡使用的水果都是,嚴選品質及甜度均為上等的當季現摘水果產地直送。進貨時加強品質控管,並經過多工水洗潔淨,去除多餘殘留,檢驗合乎標準,為產品做最嚴格把關。

果蔗新鮮不僅僅在品質上極為講究,更不斷的思考,如何讓喜歡鮮果汁茶飲的顧客喝的新鮮更喝的健康,『嚐新鮮』、『常新鮮』也是果蔗新鮮不變的經營理念,使用大量的新鮮水果,讓您品嘗最新鮮的果汁茶飲;不斷推出新產品,創造您每次來店都有不同的驚奇與感動,果蔗新鮮不斷的在追求進步,就是要讓您享有最好的服務、最新鮮的飲料及最美好的消費經驗!!

果蔗新鮮店內所有鮮搾系列飲品,都是當季新鮮水果現切現搾,並全面使用熬煮蔗糖調製.現榨白玉甘蔗更是主打獨特主打.走進店內看得到工作人員忙著切水果,空氣中聞得到滿溢的水果香氣,每一口品嚐到的是現搾果汁的新鮮甘甜,感受到的是果蔗新鮮的專業用心,放心的是『給客人最好的』堅持態度。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

現打果汁&甘蔗系列飲品專賣店

外帶式飲料店.主打新鮮現打果汁與現榨甘蔗系列.鮮果飲品. 天然手作紫薯系列也是創新熱銷產品之一...

(刊登日期:2017/02/21)

果蔗新鮮提供外帶式現榨水果飲品及現榨白玉甘蔗現調飲品與好茶系列亦提供外送服務

果蔗新鮮提供外帶式現榨水果飲品及現榨白玉甘蔗現調飲品.與好茶飲品 提供外帶外送服務 訂購專線...

(刊登日期:2015/11/28)

最新相片

更多 »
本店招牌甘蔗青茶
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。