您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

金廣源二手家具

  • 電話:04-24360370 傳真:-
點閱:6095
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台中市北屯區松竹路一段1336號地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業 > 家居生活用品 > 家具寢具廚具
  • 企業網址:http://0980655444.com.tw/
04-24360370

企業簡介

關於金廣源二手傢俱館

創立於2002年,擁有多年客戶服務經驗,正派經營,拍賣業界最高評價,秉持效率、親切心、創新感、堅持以『客戶至上,服務親切』之全方位專業服務.365天全年無休的即時售後服務。

親切心:面對現今講求服務品質的客制化需求趨勢,金廣源二手家具館提供親切有禮的服務態度,無論售前諮詢、售後服務都以親切、耐心、關心、細心、同理心的態度來面對顧客。

創新感:時代進步日新月異,跟的上流行趨勢是企業生存的要件之一。金廣源二手家具館不斷在整體企劃策略、客制規劃、市場開拓、管理行銷制度、領域解決方案與專業服務上落實全方位多元化的創新,以提昇自我的競爭優勢與公司卓越感。

專業度:顧客滿意乃企業生存之關鍵,滿足顧客的基本需求,並提供超越顧客預期的服務價值,一直是金廣源二手家具館追求的終極目標。我們以專業技術,完善的市場資料,深入了解客戶的需求。憑藉著對客戶產業諸多業務之瞭解,透過專業的技術與專案規劃,用心服務經營每個案件,讓客戶感受到『客戶至上,服務親切』的滿意度。
專業的方式處理每一位客戶的需求,金廣源專業收購團隊就是要給您真放心!

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

金廣源二手家具連鎖量販全省收購家具

創立於2002年,擁有多年客戶服務經驗,正派經營,拍賣業界最高評價,秉持效率、親切心、創新感、堅...

(刊登日期:2014/01/08)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。