您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
驛富油漆工程

驛富油漆工程

  • YIFU PAINT CONTRACTOR
  • 電話:07-7433359 傳真:-
點閱:2054
  • 聯絡人:李廣屏 先生
  • 服務時間:週一 至 週六 8:00 ~ 17:00,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市鳳山區力行路2號地圖
  • 產業類型:工程承包 > 建築裝潢工程 > 油漆工程
  • 企業網址:http://line.me/ti/p/%40lxs7349r
0986555033

企業簡介

◎服務項目:
室內外油漆 ‧ 噴漆工程、牆衣工程、各類批土工程、除鏽修護工程、防水防漏工程、壁癌處理、壁畫 ‧ 隱形彩繪工程。

◎服務對象:
室內設計公司、建設公司、營造公司、住宅業者、店家業者...等。

◎營業時間:
週一 ~ 週六 (週日公休) / 早上8:00 ~ 下午5:00

◎LINE官方(ID:@lxs7349r),1對1對線上服務:
使用手機可直接點擊網址加入好友→ http://line.me/ti/p/%40lxs7349r

◎聯絡電話
總監:李廣屏SINEY 0986-555-033
經理:陳宥菁SINYA 0986-555-022

●發展歷史:
成立於1994年,李總監秉持20多年的專業技術,用最認真的工作態度、與客戶做深入的溝通、詳細的解說、貼心的服務,為每一位客戶、配合廠商量身訂做、符合每位客戶、配合廠商所要的需求。
他對施工品質要求較高,無論大小工程,他每一場都很重視,並親自監督與參與過程。
因此,李總監對公司的每位施工人員,都須親自嚴格篩選,服務品質自然經得起比較!
公司重視的,是商譽、是誠信、是品質、更是團隊的向心力!

●接洽地區:
台南、高雄、屏東,大部分為高雄地區居多。

●經營理念:
生意不是只要做1次,我們要的是永續經營,需要客戶來為我們打出口碑。
我們要保留傳承實用的技術,因為那是長輩們辛苦經驗的累積。
而在經營模式上,隨著時代進步的潮流,我們也要跟著突破創新,隨時保有著新思維,才能跟著時代的腳步前進!
『驛富』需要的是多元化、注入新元素,因此,我們有自己獨特風格的經營模式。
我們除了擁有專業、純熟的油漆工程技術,更將『藝術生活化,生活藝術化』的概念添加、融合活用在工程內實施。
也因此,我們的客戶族群不限,無論一般住家或商家的大小工程,以及商業配合的工程,我們都有接洽!

◎驛富官方:
http://www.yifu1994.com

◎驛富Facebook:
http://www.facebook.com/yifu1994

◎驛富Youtube:
http://www.youtube.com/user/sineyli06

◎完工作品:
http://www.facebook.com/yifu1994/photos_stream?tab=photos_albums

◎驛富Yahoo:
http://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20151022007.html

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。