您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
捷昕國際物流有限公司

捷昕國際物流有限公司

  • 電話:02-22732960 傳真:02-22738269
點閱:12767
  • 聯絡人:梁碧洪 小姐
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:00,休息時間:12:00 ~ 13:00
  • 公司地址: 新北市土城區裕生路102巷12號地圖
  • 產業類型:交通運輸 > 航空服務 > 航空貨運承攬
  • 企業網址:http://www.jxpass.com
02-22732950

企業簡介

捷昕國際物流有限公司設立於新北市土城區,營業項目為:台灣到大陸小額貿易海運業務,台灣到大陸小額貿易海運快遞業務。
東莞和鑫貨運代理設立於廣東省東莞市,營業項目為:大陸到台灣散貨海運業務,大陸到台灣空運快遞業務。
因應兩岸貨物運輸的頻繁,服務廣大的客戶需求,協助客戶於兩岸進出口作業更加流暢及效率。
提供完整的報關服務,凡各類貨物如:五金零件、機械配件、化工原料、服飾、茶葉、皮革、布紗、塑膠製品、各類成品、個人衣物、汽車配件、保養品、及其它貨品的進出口,解決繁瑣的申報細節(批文、合同、單證、關稅、運輸)一條龍的服務。
捷昕服務宗旨:快捷便利、創新服務、網羅兩岸,使您在兩岸間的貨物運輸通暢無比。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

台灣大陸雙向海空貨運

 捷昕國際物流有限公司設立於新北市土城區,營業項目為:台灣到大陸小額貿易海運業...

(刊登日期:2011/11/12)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。