您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
美星壓克力有限公司

美星壓克力有限公司

  • Mei Sing Acrylic Co., Ltd.
  • 電話:04-22771531 傳真:04-22771533
點閱:4483
  • 聯絡人:石 先生
  • 傳  真:04-22771533
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 5:00,休息時間:12:00 ~ 13:00
  • 公司地址: 台中市太平區富宜路59號地圖
  • 產業類型:商業服務 > 廣告設計 > 其他設計
04-22771531, 0923212977

企業簡介

美星,偍供穩定的品質、快速的交期、配合的服務態度、具競爭力報價。人員專業知識豐富、先進,複合材料多樣,能在最短時間內,解決客戶問題。

我們是壓克力加工,及陳列產品設計工廠,擁有專業的壓克力加工產品,及高端的設計製造能力,從事壓克力製品加工、生產設計及成型製作。提供塑膠、金屬、木類、紙類,整合為展示架,製作各種款式展示架、陳列架、等…。

良好設計的壓克力陳列架,在貨架上,能提高產品曝光,及吸引消費者目光注意,讓您的產品以更高質感的包裝展示陳列,質感高、清、透,為產品提高附加價值,耐久性高,適合長、短期展示使用,是各式彩妝、文具、保養品、3C產品,長、短期廣告陳列,包裝的最佳選擇。

最新產品

更多 »
壓克力展示架

壓克力展示架

提供PVC、MS、PS、PC、壓克力板材加工服務,設計製造服務。

(刊登日期:2016/10/07)

最新服務

更多 »

壓克力展示架設計製造

提供專業壓克力設計、製造、研發、量產服務。

(刊登日期:2016/10/07)

最新相片

更多 »
彩妝保養品展示架,設計規劃服務 美星壓克力-客製壓克力製品
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。