您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
天人上醫養生會館(明倫養生有限公司)

天人上醫養生會館(明倫養生有限公司)

  • minglun
  • 電話:06-2503399 傳真:-
點閱:2580
06-2503399

企業簡介

天人上醫的秉持著【遵循古法、養生之道】的經營理念,依黃帝內經的聖典,講究養生之道須陰陽調和,順應宇宙四時,與自然遷化,以達「天人合一」的境界。神醫扁鵲曾云:「上醫治未病,中醫治欲病,下醫治已病。」足見平時積極的保健身體,勝卻病後的消極治療。預防病灶乃是上醫的最佳長壽之方,天人上醫秉持著遵循古法的經絡按摩方式,以刺激人體經絡穴位來調和氣血、提昇五臟六腑機能,並搭配純中藥熬煮的獨家配方促進活絡氣血的中藥泡腳,來改善人體體質;天人上醫是您最佳的保健專家。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。