您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

海宴休閒農莊

  • 電話:05-5900218 傳真:05-5900337
點閱:4110
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 雲林縣古坑鄉桂林村桃源路1-8號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 餐飲美食
  • 企業網址:http://hiya218.com.tw
05-5900218

企業簡介

是由主人李先生一家人用心努力經營的農莊,海宴是華山地區的魅力休閒農莊,這裡有濃濃人情味、花草馨香味、山嵐美景風光,還有道地美食料理,令人流連忘返的佳餚。
在海宴,彷彿站在高點上,可以窺覽居高臨下的城都風景、愈夜愈美麗的世界級夜景,海宴擁有寬闊的視野,眺望嘉南各縣市與台灣海峽,讓您為之讚嘆。
寬廣的用餐位置享用海宴的特色餐食:招牌蘿蔔糕、海宴咖啡雞、咖啡過貓、天仙果燉雞、山野蔬菜…..,專美於自創獨特的口味,品嚐過後一再回味,讓美食伴美景,實則一番風趣。在庭園咖啡座裡幽閒地喝杯咖啡、特調花果茶……等‧啜一口自產的台灣咖啡,品嚐道地古坑品種的咖啡,讓香醇味道在口齒裡瀰漫。
夜宿於此,有精心打造的歐風民宿、獨棟木屋,幽適的設備、寬敞明亮的環境,還有觀景房可與夜景伴睡,聆聽鳥蛙聲入眠,在蟲鳴鳥叫聲起床,一天活力在海宴開始。自然舒暢的感覺,如家一般溫馨。
在海宴,您可以無拘無束,忘卻山下的喧囂煩惱,盡情地享受大自然的招待,不僅讓您休閒愜意,更讓您獲得身心靈的沉澱。
我們擁有一顆真誠的心歡迎各位,假日時不妨來這兒一趟,親身體驗,是值得您一遊的好地方。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。