您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

正龍科技有限公司

  • 電話:06-5993601 傳真:06-5996813
點閱:3482
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市新市區中山路271巷12-1號地圖
  • 產業類型:製造業 > 工業機械 > 電機電子器材
  • 企業網址:http://www.chenglung.com
06-5993601

企業簡介

正龍科技自1977年成立以來,全體員工即秉持「誠信、踏實」的經營理念,於汽機車零配件產業中默默耕耘,不斷研究創新,引進最新電腦儀器設備,實施嚴格品質管制,生產高品質的產品,經20餘年努力產品行銷世界多國均獲極度肯定,奠定了優銀的信譽!
但我們不曾以此為傲,深知「品質即是生命」的真理,提供高品質的產品才是回饋顧客最好的方式,我全體員工均主動積極攜手奮進,不斷求精、求新、祈開創新圖永續經營。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。