您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
新竹 形 Salon

新竹 形 Salon

  • 電話:03-5678018 傳真:-
點閱:4812
  • 聯絡人:黃 先生
  • 服務時間:週一 至 週日 9:30 ~ 20:30
  • 公司地址: 新竹市東區新莊街268號1樓地圖
  • 產業類型:生活服務 > 美容美髮
  • 企業網址:http://www.facebook.com/g5678018/
03-5678018

企業簡介

公司網址:https://www.facebook.com/g5678018/
【經FB亞洲部名人認證及知名企業認證,後面有勾勾】
官方LINE:@jjj2380m 【也通過亞洲部認證】。急徵【美髮助理】【美髮設計師】

發展歷史:最早期的質感店創始者之一,目前旗下有【新莊幸福總店】,【台北忠孝店】,【台北西門町店】,【台北天母店】,以及【新竹店】。台北店各店均有【22年】以上歷史,新竹店也已經營了【16年】。
直至目前已獲獎無數,曾拿下日本青山時尚世界盃【最佳彩妝】以及最大獎【最佳整體造型】。加州美髮美妝世界盃【最佳髮型設計】以及最大獎【最佳整體造型】。韓國首爾亞洲世界錦標賽七金一銀四銅得主。
對顧客始終用心,盡心盡力雕琢每一個髮型。但是【美是主觀】的,我們也無法讓所有的顧客都讚嘆。但是我們捫心自問,我們都【盡心盡力】了。新竹這地方除非開在市區才會比較好做。開在這個偏避的東區新莊街,我們都還能經營16年,憑的是【絕對的實力】跟【客戶的口碑】。要知道在這個人人都上網搜尋資料”盲從”的年代,本店從未特意經營過網路,也很少網路客。【所有的客人都是靠老客戶一個介紹一個】,唯有這一點是我最大的驕傲。

環境介紹:新竹店環境樸實素雅。

經營理念:一路走來,從美髮的黃金時期,到現在美髮業的亂象時期。本店至始至終只秉持二項原則,【將心比心】跟【跟上時代的專業】。【將心比心】是永遠會假設自己是顧客。那麼就絕對不會做出違背良心的事情。【戒欺】是本店堅守的本份。因為沒有人喜歡被欺騙,所以本店從最早期直至現在都使用【最高端】且【世界知名】的品牌產品。這樣就能照顧好客戶的身體健康以及頭髮.頭皮的健康。【跟上時代的專業】則是永遠不會因此而自滿,新的儀器不斷在跟新,新的技術也不斷在流行。本店永遠站在第一位的先鋒者,引進最新儀器,進修最新的技術。

經營項目:洗髮,剪髮,染髮,燙髮,漂髮,新娘造型,時尚彩妝。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

英國TIGI世界大賽專用漂粉漂髮

男生短800 蓋耳短1500 中長髮2500 長髮3000 超長3500

(刊登日期:2018/02/06)

護髮

500(蛋白質保養) 800(水分子) 1200 (效果持續一個月) 1500(日系超頂級...

(刊登日期:2018/02/06)

頭皮深層理療SPA

全套頭皮深層理療 (不含洗髮價位)

(刊登日期:2018/02/06)

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。