您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

詔暘企業有限公司

  • http://www.pcstore.com.tw/gift
  • 電話:07-3507868 傳真:07-3507975
點閱:11886
  • 聯絡人:張詔鈞 先生
  • 傳  真:07-3229080
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市左營區文萊路196號地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業 > 家居生活用品 > 鞋帽傘服飾品
  • 企業網址:http://www.pcstore.com.tw/giftsmarket/
07-3229979

企業簡介

本公司以品牌代理,專業生產並從事進出口之業務、內銷部份以國內禮贈品商之盤商為主,全省供貨,並由印刷、包裝、加工至成品寄出到客戶手上,一貫作業。國內外部分以華人地區為主,主要以品質、信用、服務為主要目標。成品之QC為最佳及最終之優良狀態,期使客戶能再次回流。
詔暘企業(禮贈品進出口貿易)有限公司,傳統店面成立於1990年,主要經營禮贈品商通路,生產製造已經歷21年。
從創業至今已經完成至少6萬次以上的大小訂單,客戶的滿意度就是我們的目標,成就感就是我們的動力,交朋友就是我們的態度。
處理過的商品包括:各類禮品贈品.藝品.文具.玩具.飾品.電器.家常日用品.印刷品.節慶用品.結婚禮品百貨.印刷製相關商品.個性化商品.訂製品.E化商品.新潮創意品等的圓夢心情。
目前以台灣製造為主要銷貨精品,我們就是窗口,我們就是源頭。
當世界各國都在大陸代工製造,為降低成本直接於2001年大陸浙江省義烏市成立採購部門,有專人負責採購驗貨運輸的事宜,要求目標為瑕疵品低於千分之一,畢竟交不出去的貨是會浪費資金與運費還會有損商譽。
進出口貿易品牌生產,代辦大陸採購.大陸內銷與1to1驗貨等事宜,用最用心的專業採購、用最負責的細心態度,就是要請客戶以最實惠的價格,買到最實用的商品,完成各種不可能的任務。

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。