您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

時代音響企業社

  • SHIDAI SOUND
  • 電話:06-5714770 傳真:06-5717218
點閱:7478
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市麻豆區南勢裡85-22號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 藝術文化 > 音樂展演空間
  • 企業網址:http://www.wretch.cc/blog/shyrday0626
06-5714770

企業簡介

關於 時代音響-專業服務、認真負責
本公司成立於民國64年的時代音樂社,秉持「專業服務、認真負責」的精神,專業音響知識活躍於政府機關、民間企業等活動,累積超過30年專業技術及經驗。

民國94年因應環境變遷,除了增購各項新型器材,提升服務同仁專業素質,為服務更廣泛的顧客群,更名為「時代音響企業社」。現由一位從國小就在玩音樂、追求舞台效果以及抱懷夢想的一位七年級生所創立,至今已參與各大小型演出活動長達八年之久了,服務顧客群更超過10,000以上。

本公司位於台南市麻豆區,同仁不僅理念契合,更是不斷提升自我的專業技能,積極爭取各場演出的機會,在眾多同行競爭下,不僅以專業舞台燈光音響技術工程聞名,『認真、負責』是我們秉持一貫的工作態度,『專業、學習』更是我們的工作目標。

今日「時代音響」除了呈現給你最完美的舞台、燈光、音響空間設計外,
【跟隨時代潮流 - 追求完美效果】更是我們一向秉持的座右銘。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

舞台燈光音響技術工程

關於 時代音響-專業服務、認真負責 本公司成立於民國64年的時代音樂社,秉持「專業服務、認...

(刊登日期:2013/08/15)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。