您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市白河區關嶺里關子嶺28號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 旅遊觀光
  • 企業網址:http://www.toongmao.com.tw/tg_news.htm
06-6823456

企業簡介

創立背景
統茂旅館集團(TOONG MAO RESORTS & HOTELS)1997年創立,主要經營團隊由總經理施瑞峰集結具有國旅十數年經驗專業經理人及真理觀光系校友等精英所組成,團隊成員亦一路成長晉升至企業股東乃至於集團董事,統茂經營團隊充分發揮國旅專業素養及成功運用經營策略,在短短數年時間成功打造統茂旅館集團這塊金字招牌。

成長里程碑
統茂旅館集團於1997年以承租經營台東知本統信大飯店起家,連續三年榮獲品保協會及觀光局表揚為優良旅館~靠的就是『統茂獨創的飯店回春計劃』,讓原本經營遇到瓶頸或『老舊旅館能重現風華』,帶來業主、消費者及統茂三贏的成功範例,一路下來又陸續承接墾丁統茂高山青飯店、高雄統茂休閒飯店…。進而投身『政府公共工程投資建設案』順利標得台南縣政府勞工育樂中心OT案,即為現時關子嶺地區最大最豪華的關子嶺統茂溫泉會館。
2005年更『跨足優質餐飲業』接下已有30年歷史的江浙菜名店-統茂江浙海鮮樓及開發知本地區四季風味主題餐。
統茂以專業、服務、親切、連鎖經營的KNOW HOW及物超所植的價格、實在的品質、多樣化的選擇等,提供國內外旅遊、商務人仕最優質的渡假選擇!
為了強調統茂特有的親切人情味與阿莎力作風,特別以中國吉祥物「鶴」作為企業吉祥物,一方面取其長壽綿延的喻意、一方面「鶴」與台語的「好」同音,所以特別以鶴為設計主題。分別取名「阿莎力鶴」、「奇檬子鶴」,讓這樣的服務指標與企業精神落實在每一位員工身上,讓每一位客人都能得到最阿莎力好,奇摩子爽的優質服務。

未來發展
統茂休閒旅館系列一步一腳印經營至今,正逐步邁向集團化經營模式,分為:
直營旅館事業部:旗下包括知本統茂溫泉旅館、墾丁統茂高山青飯店、高雄統茂休閒飯店、統茂江浙海鮮樓、關子嶺統茂溫泉會館、維悅統茂酒店、西悠飯店。
投資開發事業部:包括投資經營台東原生應用植物園及綠島朝日海底溫泉、七股台灣鹽博物館等
管理顧問事業部:主要服務項目為旅館、餐飲之企業連鎖經營管理、企業承租管理、企業委託經營管理、企業管理診斷、企業教育訓練規劃輔導及企業行銷管理整合

得獎事蹟
*2006年榮獲卓越會展飯店業組服務獎(關子嶺)
*2005年榮獲馬來西亞烹爐大觀世界金廚比賽 金奬
*2004年榮獲行政院公共工程委員會「民間參與公共建設金擘獎」特優獎殊榮(關子嶺)
*2003年榮獲觀光局熱心觀光事業團體榮(高雄店)
*2000年榮獲中華民國品保協會表揚優良國民旅遊飯店(知本店)
*2000年榮獲中華民國品保協會表揚優良國民旅遊飯店(墾丁店)
*1999年榮獲交通部觀光局表揚優良旅館(知本店)
*1998年榮獲中華民國品保協會表揚優良國民旅遊飯店(知本店)
*1997年榮獲中華民國品保協會表揚優良國民旅遊飯店(知本店)

統茂旅館集團旗下之關子嶺統茂溫泉會館,耗資千萬打造,是國內集溫泉、泡湯、住宿、會議、美食等首區一指的溫泉渡假飯店,關子嶺統茂溫泉會館原為台南縣勞工育樂中心,委任統茂旅館集團經營管理,會館主力訴求是「有省錢的五星級住宿享受」。關子嶺以泥漿溫泉聞名,會館特地在大廳迴廊設置溫泉文化展示區,讓遊客在享受溫泉解 壓的同時,進一步瞭解關子嶺溫泉的特性及發源,作一趟深度知性之旅!關子嶺統茂除了有79間舒適寬敞的景觀套房,還有露天泥漿風呂、精油養生池、精油 SPA水療池、室內男、女裸湯、個人湯屋等新穎的溫泉泡湯設備外還設有池畔咖啡座,泡完溫泉您也可以在此稍作歇息喝杯清涼飲料,可說是您渡假休閒放鬆解壓 的最佳選擇。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。