您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

台灣三得利股份有限公司

  • 電話:02-23770556 傳真:-
點閱:1517
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市大安區復興南路二段363號3樓地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業
  • 企業網址:http://www.suntory.com.tw
02-23770556

企業簡介

●日本威士忌的代名詞
SUNTORY(三得利)為日本最大酒類製造商。成立於1899年,以釀製葡萄酒起家。1923年創辦人鳥井信治郎著手於日本山崎地區創建日本第一座威士忌蒸餾廠-山崎威士忌蒸餾廠,於此開啟了日本威士忌的歷史扉頁,也打開了SUNTORY的威士忌事業。
●堅持與挑戰,創造橫跨世界的事業版圖
在SUNTORY百年歷史演進中,「堅持」與「挑戰」始終都是它的精神中心。「堅持」於「最好」的執著,以幾近吹毛求疵的挑剔與細膩,開創了威士忌五大威士忌產區中,獨一無二、細膩而溫潤的風格。而SUNTORY百年來勇於「挑戰」的精神,也使SUNTORY隨著時代演進,因應著世代交替的各種潮流,不斷推陳出新,源源不絕的創意使得SUNTORY發展出跨越全世界,且多采多姿的事業版圖。SUNTORY由釀酒開始,目前的酒類事業包括了威士忌、白蘭地、葡萄酒、啤酒..等各式酒類,除此之外,SUNTORY的事業版圖更涵蓋了飲料、醫葯、健康食品、花卉、休閒、出版..等。在SUNTORY百年的歷史裡,SUNTORY總是在消費者身邊,扮演著豐富生活情趣的角色,以各種產品,滿足消費者的需求並讓生活更加富有情味。
●生根台灣,提供美好的飲酒樂趣
SUNTORY於1994年台灣開放威士忌進口後進入台灣市場,幾年來以知名的響、山崎、洛雅、醴藏15年、OLD、角瓶..等威士忌產品、靈活的行銷手法與膾炙人口的廣告作品,讓台灣消費者驚豔不已,創造一股日本威士忌的熱潮,也讓日本威士忌獨特的圓潤順口在台灣生根、茁壯。2003年6月,SUNTORY在台灣成立分公司,以代理國外知名酒類品牌與威士忌、白蘭地、紅酒、利口酒..等多樣化的產品,輔以全通路的業務推廣、創意而靈活的行銷手法,將帶給台灣消費者更多美好的飲酒經驗與樂趣。

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。