您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

大順報關行股份有限公司

  • ATS66
  • 電話:02-25819127 傳真:02-25361424
點閱:12828
  • 聯絡人:吳承輝 先生
  • 傳  真:02-55815528
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市中山區林森北路50號8樓之5地圖
  • 產業類型:交通運輸 > 港口報關承運 > 海運承攬運送
02-55818866

企業簡介

本公司秉持一貫的專業服務之精神
自民國六十三年成立迄今逾35年
為國內現存少數之之大型報關行

本公司因本著忠誠服務之精神
亦相繼於基隆,高雄以及麥寮成立分公司
以落實提供廣大客戶便捷專業之通關服務需求之承諾

本公司在經營邁入第三十個年頭之際,有感於國際貿易市場的競爭激烈,希望能夠以嶄新的風貌凝聚團體共識與增進客戶認知,故採用全新的企業識別標誌與新的英文名稱。而我們相信,誠信是商業的基本核心價值,我們不但擁有長年累積下來的經驗,更有著為客戶熱忱服務的心,我們相信在業主征戰商場時,大順可以成為客戶最可靠的夥伴。

此外,我們也希望每個客戶都能像Aeneas一樣功成名就,在商場上開拓出另一篇新的史詩。而Achates的重要性,並不是在於他的能力,而是他的真誠信實,他不是主角最重要的左右手,但卻是不可或缺,永遠在旁的支柱。

這就是我們大順對於自己的期許:誠信至上,忠實相伴。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。