您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
Flash Sports 捷晧武術運動館

Flash Sports 捷晧武術運動館

  • Flash Sports
  • 電話:02-87717081 傳真:-
點閱:10166
  • 聯絡人:Flash Sports 先生
  • 服務時間:週一 至 週日 9:00 ~ 21:00
  • 公司地址: 台北市大安區光復南路260巷54號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 綜合休閒 > 運動休閒 > 競技休閒運動場
  • 企業網址:http://www.flashsports.com.tw
02-87717081

企業簡介

Flash Sports捷晧武術運動館致力於提供最高品質的武術用品 TOP TEN、最專業的武術運動教學,以及最大於預期的提昇和體驗!

FS Fitness運動健身課程:我們的使命是循序漸進地給全世界人們帶來更大的健康!全球最受歡迎的團體健身課程就在Flash Sports捷晧武術運動館,每天只需一小時,就能讓您遠離凡囂,舒緩身心。

ITF跆拳道:ITF跆拳道是正統武術跆拳道,不同於臺灣坊間常見的WTF跆拳道著重比賽得分技巧的訓練方式,ITF跆拳道更加重視初始的武術精神,除了跆拳道的套路、動作和技巧外,更教育武道、武德,與禮儀。因此我們可以說WTF比較偏向為一種運動,而ITF跆拳道則更接近武術的本質!

WAKO踢拳道:WAKO Kickboxing全名為World Association of Kickboxing Organizations,為世界踢拳道組織之首。而Kickboxing一詞可拆解為Kick與Boxing,Kick為踢擊,Boxing為拳擊,意即踢拳道(Kixkboxing)是不拘泥於任何固定的套路招式,提倡在實戰中根據戰況自由發揮的武術運動,選手可靈活施展拳、腳、肘、膝,以及摔跌等各種立體技術,長短兼備,全面施展,以擊倒或戰勝對手為最終目的!此外,踢拳道之下依據競賽規則的不同更細分為半接觸踢拳道、全接觸踢拳道、輕踢拳道、低踢拳道與K1等。

Kyusho急所術:急所術是利用對神經叢的壓迫致使人體瞬間產生反映,故被認為是「瞬間的戰鬥藝術」。急所術有各式各樣的應用,包含武術及治療;急所術曾為一種最神秘且須保密的武術表演,但時至今日,急所術已成為武術界眾所皆知的一門學問。急所術不僅揭開人體的奧秘,並重新定義武術的形式。急所術最初的實踐是通過針灸和穴位按摩;雖然最初是用來治療,但也被發現是一種令人難以置信的戰鬥應用方法!

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »

WAKO世界踢拳道聯盟:半接觸踢拳道課程

何謂踢拳道? 踢拳道原為Kickboxing,Kick為踢擊,而Boxing為拳擊之意,合為權...

(刊登日期:2014/04/28)

WAKO世界踢拳道聯盟:K1搏擊/泰拳課程

何謂踢拳道? 踢拳道原為Kickboxing,Kick為踢擊,而Boxing為拳擊之意,合為權...

(刊登日期:2014/04/28)

ITF正統武術跆拳道:成人課程(18歲以上)

一般跆拳道可概分為兩種,一種是WTF跆拳道,另一種則是ITF跆拳道。台灣坊間的跆拳道多數屬於WT...

(刊登日期:2014/04/28)

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。