您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
育全教育機構

育全教育機構

  • YU-CHUAN EDUCATIONAL INSTITUTE
  • 電話:02-86872323 傳真:02-86872603
點閱:2800
  • 聯絡人:Chang 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 新北市樹林區保安街一段345號地圖
  • 所在園區:樹林工業區
  • 產業類型:其他行業
  • 企業網址:http://ycks.topschool.com.tw/
02-86872323

企業簡介

家長安心的託付
在現今多為雙薪家庭的社會情況下工作繁忙的家長將幼兒託付到『育全』以『愛童如親,用心呵護』接受每一位家長的付託。

親子之間的橋樑
繁忙的工作和缺乏溝通技巧常是現代親子間互動的障礙藉著『育全』的『主動關懷,細心引導』幫助家長及早發覺幼兒的問題搭起親子間溝通的橋樑。

學前教育的準備
作為國小教育前的預備教育,在『育全』有『多元課程,銜接國小』幫助每一位園生及早做好國小入學的準備。

多元全人的教學
競爭日益、當及早準備『育全』有『全方面向,多元選擇』讓每個園童兼備各方面的才藝,每個學童都能贏在起跑點。

未來夢想的起步
每一顆種子的發芽都需要陽光滋養、水分灌溉,每一個天真夢想的實現也都由『育全』由『教師滋養,情境灌溉』開始。

兒時回憶的製造
每個人的成長過程中最天真、無憂就是孩童階段,這一份最美好純真的童年記憶也在『育全』有『歡笑陪伴,快樂成長』必能回憶滿滿。

端正品格的養成
在教育的環節中品格教育的養成相信也是所有家長最在意的,『育全』用『嚴教勤管,耐心教導』養成每一個學童優良的人格特質。

強健體魄的鍛鍊
有健康的身體才是一切的根本,只在『育全』有 『寬闊的校地,盡情嬉戲』 讓每一位學童都能充分鍛鍊體格。

群體生活的融入
幼兒離開家庭最先進入的社會團體就是幼稚園在『育全』能學習『同儕相處,尊長攜幼』學習踏入社會群體,處理人際關係的第一步。

藝文氣質的培育
氣質的養成必須從小化孕,有『育全』的『美學薰陶,音樂繚繞』讓每一位學童的氣質自然出眾。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。