您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

福祿壽國際酒品股份有限公司

  • 電話:05-5823106 傳真:-
點閱:6734
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 雲林縣古坑鄉中山路11號地圖
  • 產業類型:休閒文化 > 旅遊觀光 > 觀光遊樂
  • 企業網址:http://www.fortunebrewery.com.tw/
05-5823106

企業簡介

福祿壽酒廠位於台灣省雲林縣古坑鄉,鄰近華山、劍湖山遊樂世界等觀光休閒遊憩地區。周圍群山迥繞,遠離都市塵囂及工業污染,酒廠內有一口36年歷史的深井美名為「朱公泉」,經勘察後該泉源自玉山山脈,其水質質淨甘醇PH質為6.8度,更能創造出【福祿壽】的酒品文化,所謂好山好水出好酒,實為製酒業不可多得的優良天然環境。本公司於91年6月25日取得財政部國庫署核發之酒類製造許可執照,為最具規模的民營酒廠,本廠所有酒類於民國91年8月份起陸續上市。

福祿壽酒廠於92年12月及94年2月更一舉榮獲財政部雙重優質酒類認證(米酒、高粱酒),使消費大眾可更加安心的購買、選購飲用! 未來也將與周邊相關產業及旅遊業者合作,積極打造「國際級的觀光休閒酒廠」方向努力!

福牌38度、50度特級高梁酒於91年榮獲陳總統接待巴拉圭總統宴用酒最高殊榮。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。