您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

博鈺企業 費洛蒙的世界

  • Brahmin Enterprise CO.
  • 電話:06-2435037 傳真:06-2435038
點閱:10641
  • 聯絡人:張先生 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市永康區中正北路54號8樓之10地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業 > 藥品化妝品 > 化粧品
  • 企業網址:http://www.pheromone.com.tw
0933774903

企業簡介

本公司自2002年與農委會進行昆蟲類費洛蒙媒介研究,進而與美國廠商合作,代理各項費洛蒙產品,目前為全亞洲最主要之費洛蒙產品代理商,是一個專業的費洛蒙產品開發研究及行銷公司。

本公司除代理具有吸引異性、促進人際關係之人體費洛蒙產品外,更致力於開發適合東方人環境使用之各項費洛蒙產品,如衛浴用品、彩妝、精油及香氛產品。其中人體費洛蒙產品研發工作,經前國立科學博物館館長周延鑫教授大力支持及指導,已進入成形階段,預計在2007年可正式發行。此外本公司更計畫開發昆蟲類費洛蒙之相關產品,為改善環境及學術研究盡一分心力。

公司自成立以來,除致力於費洛蒙產品開發及行銷外,也熱心參與相關範疇之公益活動或贊助醫學研究。例如2003年台北市青少年育樂中心舉辦之性教育展中,本公司即免費提供費洛蒙之產品樣品相關資料,及周延鑫教授發表之學術文獻予以展出。2004年時,也提供高純度之費洛蒙產品予陽明醫學大學,進行「費洛蒙與神經醫學影響」之研究,希望國人對費洛蒙有更深入的認識。

未來,公司將致力各項費洛蒙產品之開發研究工作,無論你對台灣販售之所有種類之人體費洛蒙產品或其他類型的費洛蒙產品有所疑問,本公司均樂意與您相互討論,並竭力為您解答。

最新產品

更多 »
增加異性緣的祕密武器 費洛蒙

增加異性緣的祕密武器 費洛蒙

人類與性有關係的荷爾蒙有數種,其中以費洛蒙(Pheromone)最有趣,它又叫做信息素或外激素,...

(刊登日期:2014/04/01)

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。