您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

為龍工程有限公司

  • wei.long
  • 電話:03-3711800 傳真:03-2181951
點閱:5079
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 桃園縣桃園市福林街99號地圖
  • 產業類型:工程承包 > 營建工程 > 鋼構工程
03-3711800

企業簡介

為龍工程有限公司
專營:
各式建築鐵件(鐵鋁包板、金屬飾品、鐵鋁門窗、固定框、採光罩)

客戶群:
目前主要以大型建設公司機構為主(寶佳機構旗下建設公司、遠雄集團、景冠建設…等)

理念:
公司擁有專業的技術團隊,均由資深的專業工程師帶領的隊伍,從設計到製作安裝,全程品質監督,完全可以讓客戶給予充分信任。
公司自設生產工廠,成型製作,安裝施工是降低成本和優良品質的基礎,也讓廠商及客戶節省時間與成本,並帶來直接的經濟效益。
長期以來公司堅持以「別具匠心、創新設計、安全防護」為龍3大目標,
致力創造出專業敬業的技術團隊,追求企業永續經營及成長,盡心盡力服務並始終以滿足廣大客戶的需求而努力。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。