您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
巧翎股份有限公司

巧翎股份有限公司

  • BODYFACE
  • 電話:02-27052020 傳真:02-27057450
點閱:2671
  • 聯絡人:Kelly 小姐
  • 傳  真:02-27057450
  • 服務時間:週一 至 週五 10:00 ~ 18:00
  • 公司地址: 台北市大安區信義路四段265巷12弄1號4樓地圖
  • 產業類型:生活服務 > 美容美髮
  • 企業網址:http://www.bodyface.com.tw
02-27052020

企業簡介

巧翎股份有限公司(BODYFACE纖體美身),目前在台北市擁有BODYFACE延吉店及台中市加盟分店。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間完整的職前教育訓練、在職訓練及升遷管道與福利制度,歡迎優秀的朋友一起加入 巧翎股份有限公司(BODYFACE纖體美身)的工作行列。

巧翎股份有限公司(BODYFACE)成立於1980年-

日式纖体美身概念(注重纖體曲線美感)融合中醫五行穴道經絡,並以耳穴磁波晶漾雪鑽為專利,獨創新型態 精緻時尚 養身美容會所 連鎖美容美體機構 。

在現今西醫美容風靡世代,BODYFACE因注重人體穴道經絡五行,治本調養,強調自癒力,而非侵入式、無疼痛感、無需復原期…等優勢,許多原追隨西醫抽脂、雷射的女性族群,轉而投入BODYFACE 亞醫學美療,也因此擺脫多年疾病困擾。

我們在台著力推廣中醫美療,改變ㄧ般人對傳統中醫美容概念。
並首創美容業界 耳穴磁波晶漾雪鑽,融合時尚、中西合併,創新業界的經營模式。不僅擁有門市及訓練中心,在陳盈銘董事長領導下,已訓練超過八千位的中醫美學顧問,並幫助數萬名的女性瘦身成功。

現今的巧翎股份有限公司(BODYFACE)正將耳穴美療推廣至世界各國。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。