您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

友慶媒體科技股份有限公司

  • 電話:02-33223338 傳真:02-33223330
點閱:2087
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市中正區紹興北街5號10樓之1地圖
  • 產業類型:商業服務 > 資訊通訊
  • 企業網址:http://www.uzonemedia.com
02-33223338

企業簡介

英屬開曼群島商友慶媒體科技股份有限公司是一家研發無線移動式多媒體廣播平台技術的公司也是一個亞洲數位行動媒體廣告和交易網路的供應商。第一家專注發展即時媒體應用和無間斷行動媒體科技廣告公司,以 iMMN (iMobile Media Network)行銷,透過點對點的無線網路整合數位內容和傳送即時媒體資料。
本公司在台灣地區於2006年底成立, 是一家外商公司,在台灣/美國以及新加坡擁有分公司。本公司的成員秉著之前在無線通訊裝置研發的經驗,加上在後端網路伺服器豊富的開發以及營運經驗,因此我們的產品概念,在極短的時間內就取得進入新加坡,中國大陸等地區業者的認同並準備在今年完成我們的平台佈署。這是一個新興的市場,跟傳統媒體產業不同的市場,有著極大的潛力跟空間。

本公司的產品技術涵蓋兩個方面:一個是多媒體具備無線通訊能力的嵌入式系統, 從硬體的設計到系統的移植跟應用程式開發,另一端是後端媒體的派送跟時程規劃營運系統。我們也在這樣的平台中提供彈性的交易平台環境, 它結合了像Internet、WiFi、Bluetooth、GPRS等,來提供使用者方便的交易環境。

目前公司不久前才完成成立的手續,但是在資金以及關係人脈上都已經相當充沛, 目前正極需熟悉技術的您來加入我們。我們的事業版圖涵蓋新加坡、上海、北京、到首爾,台北以及東京。

另外,本公司的福利本著外商公司的精神,提供比台灣公司更多更貼心的福利制度,讓您無論是在公司發展上,或者個人的福利上, 甚至個人的生涯規劃上, 都能夠安心。這也是公司的政策,也就是公司及員工雙贏的政策,期望讓員工可以安心做事,讓公司有著更好的創造力以及更好的生產力。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。