您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

穩銀科技股份有限公司

  • 電話:03-3278168 傳真:03-3270100
點閱:2120
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 桃園縣龜山鄉華亞科技園區華亞二路358號3樓地圖
  • 所在園區:林口華亞科技園區
  • 產業類型:製造業 > 工業機械 > 電機電子器材
03-3278168

企業簡介

WinMEMS Technologies Co., Ltd成立於2007年,主要業務性質為半導體測試設備之整合研發及設計,目前已在美國及台灣設有據點。同時,WinMEMS Technologies乃是由國際專業經營經理人結合完整堅強的技術研發團隊所組成,由實力堅強之投資者支持,擁有先進的技術,為客戶提供高規格及高度競爭力之產品。
WinMEMS Technologies為一具有高度成長性的年輕公司,因應公司成長,需要更多志同道合的專業人才與公司共同耕耘,竭誠歡迎認真負責、具創新能力及抗壓力與企圖心強之有志青年加入,共同營造未來。
WinMEMS Technologies提供優渥薪資,員工選擇權及員工福利,並創造一個優質的工作環境讓員工有學習成長的機會。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。