您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

超捷聯運有限公司

  • 電話:04-25326333 傳真:-
點閱:8359
  • 聯絡人:陳、謝 小姐
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:00,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台中市潭子區大豐一路301-2號地圖
  • 產業類型:交通運輸 > 港口報關承運 > 海運承攬運送
  • 企業網址:http://www.chaujieseaair.com.tw/home.html
04-25326333

企業簡介

超捷聯運 專營台灣←→大陸←→越南雙向散貨、海、空貨物、整櫃承攬,本公司秉著多年經驗以細心負責的服務態度,並經營同業轉運運輸,同時有許多中小企業台商常為如何節省各項成本及貨物安全而尋找最適合的通路而煩惱,本公司正是許多台商所需求的多元化服務及價格上優勢的廠商。




鑑於兩岸三地之通商日趨頻繁為進一步服務廣大海外台商,特別建立"一條龍"運輸系統,提供最佳兩岸貨運 DOOR TO DOOR SERVICE (戶對戶到府送達服務系統)。因客戶需將貨物送往大陸、越南等國家,卻因對當地法令條文不熟悉或因報關手續繁瑣,速度緩慢而導致貨物延滯扣關、沒收,無法正常通關提貨,造成商機的 延誤及不必要的糾紛。或者因貨物需進入台灣卻礙於條文限制是否能進口,本公司 均能提供最完整的諮詢服務精神、全程優質服務保障客戶貨物安全送達之盡善盡美 的物流品質。

最後台灣『超捷聯運有限公司』誠摯感謝您給本公司參與及優質的服務機會。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。