您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

莎美嘉 國際

  • 電話:06-3035241 傳真:-
點閱:6708
  • 聯絡人:陳俊宏 先生
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市北區公園路595-21號2樓地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業 > 化學原料 > 化學原料
06-3035241, 0987537272

企業簡介

莎美嘉國際為一家專業美髮用品材料商
旗下代理品牌為:
寶齡富錦生技股份有限公司髮原素醫學頭皮癢護系列
德國知名品牌BEVBIR系列
日本知名品牌風感系列
夢想是讓人成功最直接的一種力量,莎美嘉國際為一家專業髪品品牌總代理商。為了給予各專業美髮沙龍最創新的市場商機,開創美髮沙龍另一片嶄新的藍海市場,本管理處之所有員工,務以最熱情親切的態度服務並輔導各大美髮沙龍,未來目標更將成為雲嘉南高高屏地區美髮沙龍通路中市場之第一大品牌。
公司宗旨:創造沙龍新價值,提升美髮人社會地位。
銷售=收入/銷售= 創造需求、解決問題。
公司文化:
1、誠信:不管對同事、顧客、公司、相處者都要以誠信為根。
2、勤勞:別人不做我們做,人生就有不同的體驗。
3、企圖心:不到最後一秒絕不放棄的精神。
4、團隊:團隊中發揮個人專長與特色,並無私地為團體的成長而共同努力。
5、同事之間有緣在同家公司就是修來的福氣,所以我們要互相提拔、照顧、關心、體貼我們的同事。
對待同事更要「嚴以律己,寬以待人」。切勿已自我為中心,以自己的立場衡量別人。
更要以中立的角度,寬容的態度,去面對解決所有的問題。
6、每天不斷的反省自己並建立信心,告訴自己是最棒的,別人能我一定能。
當同事遭遇挫折時,更能適時的關心與相互激勵。
7、人總有惰性的產生,團隊中每一員,因個人表現而有職位上下之分,但彼此督促之責並無上下之別。
適時的互相督促與關懷勉勵,更能使自我成長,進而促使團隊的提升。
8、每個人必須有自我管理的能力與精神,更嚴禁有任何散漫及推諉的心態。
.......公司每年都有提撥高額業績分紅歡迎有企圖心的擬加入我們 .........

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。