您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

柏緯鐵工股份有限公司

  • 電話:07-3711536 傳真:07-3713864
點閱:7990
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 高雄市仁武區81460仁心路303號地圖
  • 產業類型:製造業 > 金屬製品
  • 企業網址:http://www.bothwell.com.tw
07-3711536

企業簡介

使用優良生產設備以一貫作業為原則,由取料鍛造開始,制定生產管制卡,配合自動化的加工設備,提高生產效率,製造優良的產品,以符合買主定單的要求。
遵照國內外配管工程規格,製造國際規格化,標準化的配件,發揮各種配管工程水準。
健全各項管理制度,照顧所有從業人員生活,改善及訂定員工操作的周邊環境,配合時代潮流,接受各種新的經營理念。
加強拓展外銷市場,決定與國外各大商社產銷配合,構成銷售據點。
配合政府工業發展,開發技術升級,接受中小企業升級輔導計劃,以提昇各項生產製造效率。
產品: 鍛造管配件

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。