您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

嘉年生化產品有限公司

  • 電話:05-5576339 傳真:-
點閱:4175
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 雲林縣斗六市斗工十二路17號地圖
  • 產業類型:製造業 > 光學及精密器械 > 醫療器材
  • 企業網址:http://www.challengebio.com/
05-5576339

企業簡介

嘉年生化產品有限公司成立於民國七十九年(1990),位於台灣中部斗六工業區,是一 擁有ISO22000與HACCP國際認證,專業研發製造生物科技產品的工廠。本公司致力於運用生物科技研發,生產多種具天然、環保特色的生技產品,廣泛應用於生醫工程、化妝保養品、天然保健食品工業、農漁畜牧業以及有機農業等領域。

嘉年除了生產天然安全的生醫材料與化妝保養品素材,也提供天然的保健機能性食品。此外嘉年的生技產品皆專為人類解決環境污染與提高農產品品質而設計。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。