您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
好運大順交通租賃有限公司

好運大順交通租賃有限公司

  • G.L.Rental
  • 電話:03-4311000 傳真:-
點閱:6280
服務名稱
人氣
問答
刊登日期

楊梅全區..24小時全天候叫車服務

..本公司目前為大楊梅區..(埔心..幼獅..高榮..水美..老飯店)..以及龍潭科學園區...平鎮..新屋..龍潭地區...交通..運輸..接送...優質服務車行...目前公司有40-50台車...月營業額為300萬元以上之計程車..租賃車之交通運輸公司....無論是社區住戶...公司行號..醫療院所...皆有專車接送...歡迎來電預約..我們將有專業的司機24小時風雨無阻為你服務..

3330
0
2016/07/07

埔心..幼獅..楊梅全區..24小時叫車..乘車服務

1..社區住戶接送 2..公司行號上下班接送 3..醫療院所接送 4..公司貨物快遞... 5..高鐵..機場專車接送 6..專人酒後代客駕駛(1+1) 7..專人專車旅遊景點自由行包車服務..

2953
0
2016/04/26
1
1 / 1 2 筆資料
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。