您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

凱格國際運動館有限公司

  • 電話:02-22636155 傳真:-
點閱:21481
服務名稱
人氣
問答
刊登日期

凱格保齡球館~最佳休閒運動場館

《凱格保齡球館》於2009年由臺北市體育總會保齡球協會理事長、中華民國九瓶保齡球運動協會理事長、凱格大巨蛋運動股份有限公司董事長---鄭資盛先生一手創立。 鄭資盛先生憑藉著熱愛保齡球的赤誠,打造全台灣唯一使用最頂級十瓶保齡球合成纖維球道場館,並且採用全新國際認證球瓶、超大42吋液晶螢幕、活潑的動畫計分系統...等最頂尖的專業保齡球相關配備。

2762
0
2012/08/06
1
1 / 1 1 筆資料
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。